皆様、いかがお過ごしでしょうか
Blogに書きたい記事が沢山ありますが本日から3日間ケータリングです^-^
落ち着いたらまた沢山UPしましょう。
Cher・Chershore 様の展示会、働き続けるスタッフ皆様のLunchケータリング
今日のLunchMenuは
きゅうりの漬物
里芋の昆布炊き
根菜の炊合せ
鶏胸肉唐揚げの三杯酢
桜えびの生姜結び ゆず風味
ごま塩
梅しそ むすび
鎌倉 朝の桜 4月8日.
明日、明後日と後2日、中目黒出勤です
明日は目黒川の桜を撮ってきます ^-^
仕込み完了。 おやすみなさい
いい夢見ます。
みなさまも。
----------------------------------------------------------------
Ryobay.
0 件のコメント:
コメントを投稿